21/07/2014

Основные преимущества покупки пресса для мусора в нашей компании

Наша компания занимается поставками пакетировочных прессов на протяжении 5 лет. За это время мы продали более 1500 прессов по всей России и эта цифра постоянно растет.

Мы имеем основной офис в Москве и дополнительный в Новосибирске. К нам можно приехать и лично переговорить с менеджером. В московском офисе вы можете сразу оплатить выбранный пресс для мусора наличными. Мы предоставим все необходимые документы (договор, чек и отгрузочные документы при поставке).

У нас есть свой собственный склад готовой продукции, где есть выставочный образец пресса, на котором можно попробовать спрессовать ваши отходы. На складе вы можете посмотреть прессы готовые к отгрузке клиентам.

Мы располагаем собственным транспортом и сами доставляем прессы по Москве и МО.

Мы имеем договоренности с транспортными компаниями, поэтому доставка в регионы обходится нашим клиентам дешево либо вообще бесплатно.

У нас есть своя сервисная служба. Мы сами обслуживаем и ремонтируем поставляемое оборудование. Мы являемся сертифицированным сервисным центром завода-изготовителя.

Мы продаем прессы для мусора по ценам, установленным заводом-изготовителем.

В нашем ассортименте представлено только сертифицированное оборудование. Мы не торгуем «серым» товаром.

Нам доверяют крупные и известные на рынке компании. Присоединяйтесь. Звоните. Пишите. Приезжайте в гости. Мы всегда рады новым клиентам.

Скидки Помощь