24/02/2014

В каких отраслях промышленности используются прессы для макулатуры

Пакетировочные прессы для макулатуры и отходов являются универсальным оборудованием, которое с успехом применяется на производственных предприятиях различной направленности.  В числе наших клиентов заводы по производству молочных продуктов, мукомольные и мясоперерабатывающие заводы, фабрики по фасовке чая и кофе, обувные фабрики, производители кондитерских изделий, обувные фабрики, производители окон ПВХ, строительных смесей и другие производственные компании. Все эти компании используют пресс для макулатуры и мусора для уменьшения объема отходов и экономии складских площадей. Что в свою очередь сокращает затраты на вывоз мусора, а также позволяет более рационально использовать производственные площади. В условиях крупных производств, экономия будет составлять сотни тысяч рублей.

Основные отходы производственных предприятий, которые можно перерабатывать при помощи пакетировочных прессов это макулатура, бумага, картон, пленка, ПЭТ тара, ветошь, отходы текстильной и швейной промышленности, поролон, пластик, тонколистовой цветной металл и т.п.

Купите пресс для макулатуры и вторсырья и уже сегодня начните более рационально использовать свои производственные ресурсы.