27/11/2013

Пресс для вторсырья ПГП Стандарт – высокие мощности для решения серьезных задач!

Оборудование данной серии идеально подходит для работы с большими объемами отходов. Благодаря своим высоким техническим характеристикам они широко используются на самых разнообразных объектах. Мы гарантируем, что пресс для вторсырья серии Стандарт найдет своё достойное место в гипермаркетах, пунктах приема и переработки вторсырья, на складах, в типографиях и издательствах, на кондитерских фабриках и прочих подобных объектах.

Большой ассортимент моделей для решения Ваших задач!

В данной серии Вашему вниманию представлено более 30 моделей, которые имеют разную производительность и предназначены для работы с различными типами мусора. Пресс для отходов перерабатывает почти любые ТБО. Вы получаете возможность значительно уменьшить объемы картона, бумаги, макулатуры, пластика, поролона, ПЭТ-бутылок, пластиковой посуды, жестяных и алюминиевых банок, проводов и тонколистового цветного металла.

Устанавливаться пресс для отходов этой серии должен обязательно исключительно на ровную поверхность без необходимости крепления к полу. При этом для работы на таком оборудовании достаточно одного человека. Функционируют прессы этой категории в диапазоне температур от -25 до +40°С.  На все модели данной серии мы предоставляем гарантию сроком один год.