26/11/2013 Пресс для картона ПГП Мини – миниатюрные размеры, достойные возможности!

Пресс для картона ПГП Мини – миниатюрные размеры, достойные возможности!

Данная серия прессов идеально сочетает небольшие габариты и максимальную эффективность в работе. В результате Вы покупаете пресс для бумаги, который идеально подходит для использования в небольших магазинах и кафе, организациях и предприятиях, где скапливается сравнительно небольшое количество отходов.

 Мы поможем Вам подобрать пресс для бумаги, идеально соответствующий Вашим требованиям и нуждам!

В данной категории Вашему вниманию представлено 9 моделей, которые оборудованы двигателями 220В и 380В. Пресс для картона ПГП Мини успешно перерабатывает все виды твердых бытовых отходов: картон, бумагу, макулатуру, пленку, картон, Пэт-бутылки, алюминиевые и жестяные банки, а также тонколистовой цветной металл. Работа и эксплуатация такого оборудования предельно проста. Управление может осуществлять один человек, не обладающий специальными навыками.

Устанавливается пресс на ровную твердую поверхность. Рабочий диапазон температур составляет от -25 до +40°С. Благодаря этому можно ставить прессы, предлагаемые нами в неотапливаемом помещении или на улице, но обязательно под навесом, чтобы влага не попадала в гидросистему. На каждый пресс для картона ПГП Мини предоставляется гарантия сроком 1 год.

Скидки Помощь