11/11/2013

При производстве, реализации и потреблении любых товаров, будь то продукты питания, хозяйственные товары, одежда, обувь, производство промышленных товаров и т.п. образуются твердые бытовые отходы (ТБО), которые занимают очень много места и требуют регулярного вывоза. К таким отходам можно отнести: макулатуру, бумагу, картон, пленку, ПЭТ, ветошь, отходы текстильной и швейной промышленности, тонколистовой металл, металлическую стружку и другие ТБО. Чаще всего такие отходы просто складируют в мусорные контейнеры и вывозят, но есть более рациональное решение, просто нужно купить пресс для вторсырья. Принцип работы пресса прост: отходы загружают в рабочую камеру и прессуют. Таким образом, объем мусора уменьшается в 10 раз. На выходе отходы превращаются в плотные кипы прямоугольного размера, которые удобно, складировать, хранить и перемещать, а главное вывозить спрессованные отходы нужно гораздо реже. Кроме того, макулатура, картон, пленка и ПЭТ это отличный материал для вторичной переработки, поэтому пресс для вторсырья поможет не только уменьшить объем мусора, но заработать на сдаче вторичного сырья. Больше не нужно тратить деньги на вывоз мусора, вы будете получать дополнительный доход на своем же мусоре.

Средства, вложенные в покупку пресса для вторсырья, окупятся уже через несколько месяцев, а далее пресс будет работать исключительно на вас.

В нашей компании вы можете купить пресс для вторсырья на самых выгодных условиях. Позвоните нам и мы поможем вам подобрать пакетировочный пресс и расходные материалы к нему, организуем оперативную доставку, а также проконсультируем по вопросам сервисного обслуживания. Мы оказываем полный комплекс услуг по продаже, подключению, сервисному обслуживанию и ремонту гидравлических пакетировочных прессов.