25/03/2013

Работа любой типографии подразумевает образование большого количества отходов макулатуры: бумажные и картонные обрезки, забракованная продукция и т.д. Процесс этот непрерывный и складирование и вывоз бумажных отходов был бы большой проблемой, если бы не пресс для бумаги.

Пресс для бумаги это идеальное решение для таких организаций, как типографии, где ежедневно скапливается большое количество бумажных отходов.

Какие преимущества получит типография при использовании пресса для бумаги?

Во-первых, это уменьшение объема отходов до 10 раз, а это экономия складских площадей, чистота и порядок в местах производства, удобство хранения и перемещения.

Во-вторых, вы перестанете платить за вывоз воздуха, т.к. пресс для бумаги плотно спрессовывает бумагу, образуя на выходе аккуратные кипы, которые по объему в 10 раз меньше, чем россыпью.

В третьих, можно получить дополнительный доход. Спрессованные бумажные отходы можно сдавать в качестве вторичного сырья фирмам-сборщикам и, таким образом, совсем перестать платить за вывоз отходов, а наоборот зарабатывать на их реализации.

Выгода очевидна: вы получаете не только экономию затрат на вывозе мусора, но и дополнительный заработок, а в качестве бонуса чистоту и порядок на производстве.