26/10/2011

В последнее время на рынке пакетировочных прессов Российского производства стала появляться продукция так называемого кустарного производства. Визуально такое оборудование ничем не отличается от оригинального: точно такая же конструкция, цвет и размеры, а вот качество оставляет желать лучшего, точнее его нет совсем. Контрафактные пакетировочные прессы выходят из строя быстрее, чем длится радость от их низкой цены. Такие пакетировочные прессы для макулатуры и мусора не имеют гарантию производителя, не сертифицированы, работать на них просто опасно.

Как же отличить качественное оборудование от контрафактного и купить надежный пакетировочный пресс для вторсырья?

При выборе и покупке пакетировочного пресса для отходов уточняйте у продавца следующие нюансы:

1. На пакетировочном прессе должен присутствовать металлический шильд, содержащий следующую информацию:

- наименование продавца (производителя)

- модель пресса

- заводской номер

- дата выпуска

2. Вместе с прессом, продавец обязан выдать Вам технический паспорт. В нем содержится вся необходимая техническая информация и самое главное – в нем указывается изготовитель, заводской номер, дата продажи, подпись и печать продавца. Этот документ является официальной гарантией производителя только в том случае, когда заполнены все пункты и проставлены все подписи и печати. Обратите внимание, что заводской номер, указанный на прессе должен совпадать с номером, указанным в техническом паспорте.

Помните, что за низкой ценой скрывается низкое качество, добросовестный продавец никогда не предложит вам «взять подешевле, но без гарантии», т.к. в случае поломки ответственность такой продавец нести не будет.

Наша компания поставляет только качественное заводское оборудование с официальной гарантией производителя, сертифицированное в соответствии с ГОСТ Р 53010-2008 и ГОСТ 12.2.017-93. Мы НЕ работаем с «серыми» производителями оборудования.

Полный ассортимент пакетировочных прессов, поставляемых нашей компанией, смотрите в разделе ПРОДУКЦИЯ.

Скидки Помощь