26/09/2011

На сегодняшний день рынок пакетировочных прессов для мусора и отходов предлагает потребителям различные модели российского и импортного производства.

Импортные пакетировочные прессы являются самыми дорогими и это не удивительно, т.к. зарубежные производители используют дорогие комплектующие, устанавливают на оборудование всевозможные дополнительные датчики, ЖК-дисплеи и другие технические новшества. Внешне такие прессы также выглядят презентабельно. Для работы на таких пакетировочных прессах необходимо провести обучение обслуживающего персонала, т.к. работа на импортных пакетировочных прессах требует определенных знаний и умений. Кроме того, эти прессы требуют бережной эксплуатации. В случае поломки или какой-либо неисправности, произвести качественный ремонт сможет только специализированный сервисный центр, при этом такие центры есть только в крупных городах, в небольших районных центрах и поселках произвести ремонт будет практически невозможно либо слишком дорого. Время ремонта спрогнозировать будет затруднительно, т.к. импортные запасные части не всегда есть в наличии и их привозят под заказ, а на это может уйти от 3-х и более недель, а в это время ваш пакетировочный пресс будет простаивать.

Самый оптимальный вариант по соотношению цена – качество это российские пакетировочные прессы марки ПГП. Эти прессы для макулатуры и вторсырья просты в работе и эксплуатации. Для работы на них не требуется обладать специальной квалификацией. В отличие от импортных пакетировочных прессов, оборудованных различными датчиками, в прессах марки ПГП практически нечему ломаться. При соблюдении рекомендованного режима эксплуатации и своевременного проведения технического обслуживания, прессы для вторсырья и отходов марки ПГП прослужат долгие годы без сбоев. В случае поломки или неисправности, ремонт может произвести практически любой механик. При производстве этих прессов используются распределители Р-80, которые производятся на заводе тракторных гидроагрегатов в Мелитополе, и гидронасос НШ, применяющийся в тракторах «Беларусь». Все эти детали хорошо известны и продаются в свободной продаже по всей стране. Кроме того пакетировочные прессы марки ПГП могут работать в интенсивном режиме при температуре от – 30 °С до + 40 °С.

Качество и надежность прессов марки ПГП проверена многими нашими клиентами. Нашему оборудованию доверяют крупные и известные на российском рынке компании, такие как SAMSUNG, GENSER, TIKKURILA, СОВТРАНСАВТО, ЛУДИНГ и многие другие.