04/08/2011

Установка пакетировочного пресса марки ПГП и подготовка его к работе не составляет большого труда, но при этом необходимо учитывать следующие обязательные условия:

  1. Пресс должен быть установлен в сухом, освещенном помещении на ровной, твердой, не подверженной усадке поверхности. Допускается установка пресса на улице с обязательным возведением защитного навеса от попадания агрессивной среды (дождь, снег и т.д.). Для уменьшения вибрации и шума рекомендуется подложить под пресс несколько листов картона.
  2. Температурный режим работы и хранения от -25 до + 40 С, влажность воздуха до 40%.
  3. Подключение пресса к электропитанию осуществляется квалифицированным специалистом согласно схеме (имеется в техническом паспорте).
  4. Залить специальное масло ВМГЗ в масляный бак, согласно характеристик пресса, по указателю уровня масла, при нахождении плиты в крайнем верхнем положении.

ВАЖНО! Превышение уровня масла ведет к образованию течи гидросистемы.

  1. Смазать замки дверей и петли эластичной смазкой ЛИТОЛ-24.
  2. В случае прессования поролона, произвести смазку внутренних боковых стенок камеры пресса для облегчения выброски готовой кипы.
  3. Проверить отсутствие утечек масла и плавности хода подвижной плиты.

При полном соблюдении этих условий, ваш пресс для вторсырья будет правильно установлен и подготовлен к работе, что обеспечит его максимальную производительность и сведет к минимуму поломки и неисправности.

При необходимости, специалисты нашей сервисной службы произведут пусконаладочные работы и ответят на все вопросы по эксплуатации вашего пакетировочного пресса.

Скидки Помощь