01/06/2011

Любое предприятие, где образуются твердые бытовые отходы, рано или поздно сталкивается с проблемой их складирования и транспортировки. Лучшее решение в данном случае - пакетировочный пресс. Подобное оборудование можно использовать в небольших магазинах, супермаркетах, кафе и ресторанах, больницах, типографиях и автосалонах. Оно незаменимо на различных производствах, оптовых рынках, в офисных комплексах, т.е. везде, где образуются твердые бытовые отходы.

Прессование отходов позволяет не только более рационально использовать складские помещения, но и приносит ощутимый доход. Используя пакетировочные прессы, вы в десять раз сократите объем отходов и примерно настолько же снизите расходы на их вывоз. Кроме того, загрузка пакетированных отходов в машину гораздо проще и удобнее. А еще вы получите возможность продавать прессованные отходы как вторсырье по выгодным расценкам. К примеру, прессованный гофрокартон приемщики оценивают сегодня в среднем в полтора раза дороже, чем непрессованный.

Современное, функциональное и надежное оборудование, предназначенное для пакетирования различных видов вторсырья: макулатуры, картона, текстильных отходов, полимерной пленки, ПЭТФ-тары, алюминиевых банок, пластика предлагает ООО «Национальная торговая компания». За время своей работы, с 2009 года предприятие успело занять лидирующие позиции на рынке и завоевать уважение клиентов по всей России. Среди них - официальный дилер европейских и корейских автомобильных концернов FAVORIT MOTORS, ЗАО «ГРУППА КОМПАНИЙ МАТТИНО», компания «Самсунг Электроникс РУС Калуга (SERK)», сети супермаркетов «Бахетле», «Перекресток» и «Спортмастер», комбинат питания «Кремлевский», швейная фабрика «Славянка» и многие другие.

Специалисты «Национальной торговой компании» в состоянии удовлетворить запросы самого взыскательного клиента. Тщательно проработанная логистическая схема и превосходное знание особенностей российского рынка позволяют гарантировать оперативные поставки оборудования по самым выгодным и конкурентоспособным ценам.

Как правило, все прессы различаются по усилию давления и по размеру. Чем больше усилие давления, тем большее количество различных вторичных материалов он может уплотнять. Так пресс усилием давления 4 тс предназначен для уплотнения легко деформирующихся материалов: бумаги, картона, тряпья. Прессы усилием давления от 10 до 15 тс позволяют работать с более плотными материалами, например ПЭТФ-изделия. А прессы усилием давления 25–30 тс могут справиться даже с тонколистовым металлом.

В ассортименте компании широко представлены вертикальные прессы российского производства для пакетирования твердых бытовых отходов, в частности марки ПГП. Они полностью изготовлены из отечественных комплектующих, и представлены двумя сериями.

Стандартная серия имеет широкий модельный ряд и позволяет подобрать оптимальный пресс под потребности конкретного покупателя. Пакетировочные прессы ПГП работают практически с любым видом твердых бытовых отходов. Усилие прессования - от 4тн до 45тн. Поставляются в исполнении как на 220В, так и на 380В. Могут использоваться как пресс для макулатуры, пластика, картона, ТБО и многого другого.

Серия "МИНИ" оптимальна для магазинов, небольших предприятий и производств, где существуют дефицит свободных площадей. Основное достоинство этой серии - небольшой размер. Пакетировочные прессы выпускаются напряжением как 220В, так и 380В. Усилие прессования от 4тн до 15тн, что позволяет прессовать практически любой вид твердых бытовых отходов и даже тонколистовой металл.

Так же «Национальная торговая компания» представляет линейку отечественных прессов, оснащенных импортными комплектующими. Для потребителей это отличная возможность получить оборудование, по качеству сопоставимое с импортными, а по стоимости с российскими моделями.

Мощные, и одновременно, экономичные прессы изготовлены с применением современных технологий. Они обладают низким уровнем шума за счет использования насосов фирмы MARZOCCHI. Гидравлическая система не имеет РВД и выполнена из металлического трубопровода соединенного штуцерами с врезными кольцами фирмы VOSS (Германия), оснащена двойной очисткой фильтрами с датчиками засоренности фильтров. Прессы оснащены указателями уровня и температуры масла. Предоставляют широкий выбор дополнительных опций: колеса для передвижения прессов, подогрев масла, механизированная выгрузка кип.

С учетом размеров прессы подразделяются на 4 группы (серии). «Кроха» – самые маленькие прессы с усилием давления от 4 до 15 тс. «Компакт» – чуть больше по размеру, имеют усилие прессования 10 и 15 тс. «Евро» – серия прессов с самыми распространенными размерами и усилием прессования от 14 до 30 тс. Серия «Фаворит» – это самые большие и мощные прессы (усилие давления – от 16 до 45 тс).

На прессах серии «Кроха» и «Компакт» могут быть установлены колеса для передвижения. Все предлагаемые модели можно оснастить функцией автоматической выгрузки готовых кип, что значительно облегчит работу оператора пресса и увеличит производительность оборудования.

Поскольку импортное оборудование для пакетирования твердых бытовых отходов довольно дорогостоящее, многие потребители сегодня склоняются в пользу отечественных производителей. «Национальная торговая компания» стремится использовать индивидуальный подход к решению задач по утилизации отходов производственной деятельности каждого клиента. Особое внимание уделяется надежности предлагаемых решений: высокому качеству и длительному жизненному циклу поставляемого оборудования при простоте и удобстве обслуживания. Пакетировочные прессы выгодно сочетают европейский уровень качества и российские цены. Они просты в обслуживании и ремонтопригодны. Приобрести комплектующие, использованные при их изготовлении, можно без особого труда практически в любом российском городе.

Вся продукция предлагаемая «Национальной торговой компанией» сертифицирована, имеет гарантийный срок обслуживания в зависимости от марки - до двух лет. Кроме того, в перечне услуг есть такие статьи, как пуско-наладка нового оборудования, периодическое и постгарантийное техническое обслуживание.

В планах «Национальной торговой компании» расширение ассортимента. Скоро клиентам будут предложены пресс-компакторы - большие стационарные прессы для пакетирования твердых бытовых отходов, рассчитанные на потребности супермаркетов и крупных производств. А так же шредеры, позволяющие измельчать отходы пластика для его последующей переработки.

Скидки Помощь